KATEGORIEN

Deutsche Küche, traditionell
Deutsche Küche, kreativ


Regionale Küche


Bayerische Küche gehoben

Bayerische Küche traditionell

Fränkische Küche gehoben

Fränkische Küche traditionell

Hessische Küche

Pfälzer Küche
Thüringer Küche

Internationale Küche
Edle Küche-fine dining
Gehobene Küche (Küche und Service)
Gehoben, klein und fein
Italienische Küche - exclusiv
Italienische Küche - traditionell
Mediterran

Asien/Griechenland/Türkei

Landgasthof
Gasthaus / Wirtshaus

Gasthaus mit Metzgerei
Ausflugslokal
Steakrestaurant
Gutbürgerlich
Brauhaus / Gasthausbrauerei
Gutsschenke
Erlebnisgastronomie
Innovative Gastronomie


Terrasse
Biergarten / Gartenlokal
Weinrestaurant / Weinlokal
Apfelweinlokal
Fein und Wein
Bar
Bistro
Brunch
Cafe

Fischrestaurant
Hotel garni
3-Sterne-Hotel
4-Sterne-Hotel
5-Sterne-Hotel
Tagungshotel
Eventhotel/-location
Wellnesshotel

Urlaubs/Ferienhotel
Hochzeitshotel/Hochzeitslocation


Beste Neueröffnung

Catering

Sonderpreis: Bester Azubi im Service

Sonderpreis: Bester Azubi im Bereich Küche
Sonderpreis: Bester Service
Sonderpreis: Beste Jungköchin/Bester Jungkoch
---------------------------------------------------------------------------------------------

Sie können in mehreren Kategorien teilnehmen. 1. Kategorie Euro 300.-- - jede weitere Kategorie Euro 100.--